"AMOR VELADO"
"...Dorme minha vida,
tão linda e serena.
Dorme.
Pois a aurora se anuncia.
Mas o meu sol está guardado no seu olhar.
Então enquanto dormires
será longa a minha noite.
Velarei o teu sono,
como um encantado.
Cantarei com a alma,
sonetos como um menestrel.
E dos poemas que na vida escrevi,
belo como este momento,
nenhum se compara.
Nenhum tem essa singeleza,
o teu respirar, a tua aura.
Pois tudo é tão perfeito.
O seu dormir uma imagem rara.
Pois enquanto dorme,
sou eu quem sonho,
entre o cantar dos galos e sonetos.
Eu me sinto um privilegiado,
em presenciar toda beleza
do amanhecer ao seu lado.
Tão belo mágico e encantado..."
( "AMOR VELADO", by Carlos Venttura )