CEGA PAIXÃO

Parece-me que

Ainda estou aqui

Agora neste momento

Escutando o som de

Sua voz suave que

O vento traz até

Os meus ouvidos.

Mas,

Da minha alegria

Que acendeu agora

Minhas cores de felicidade,

Basta,

Cega paixão,

Loucos amores,

Esquecemos os

Prazeres que a

Vida nos oferece

Todos os dias

E vamos sim pensar

No prazer que tivemos

Num dia tão belo,

Tão duráveis,

Como as flores

Minha cega paixão,

Que um dia fora minha

De corpo e alma,

Num amor tão selvagem,

Que até mesmo nos dois

Duvidamos ainda que

Fizemos um amor tão lindo

Como este que fizemos

Um dia qualquer na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/07/2014
Código do texto: T4865438
Classificação de conteúdo: seguro