Valsa número seis
Waltz number six
Vejo uma linda imagem em meu coração
o rosto de Deus me sorrindo...
Toda vez que estou a seu lado
sinto como se ele desse uma gargalhada
com nossa felicidade, nossas palhaçadas.
Sinto a paz que só um relacionamento como o nosso
pode dar,
sinto a leveza da consciência tranquila,
da ausência de mentiras
presença de carinho
sinto tudo isso quando você deixa seu corpo
para eu deitar,
quando o sorriso chega primeiro que o "olá"
quando o beijo é mais que um boa noite, é um "eu te amo"
que os olhos vem completar.
Meu amor, sinto um oceano de sentimentos
transbordando a passos lentos
sempre que você chega nesse vilarejo que
é meu coração
Sinto um turbilhão
de emoções confortadas pelo toque
das que eu amo beijar: suas mãos.
Meu amor, não se acabe sem me levar.
Não se encaixe em outro olhar,
nunca se afaste de mim.