2004
2004
ano que marca a minha vida
ano que tive não apenas tristezas
mas também alegrias
e delas a maior que tive
é saber que o amor verdadeiro
em sua essência
mas este amor
não sabia
que por quase 10 em meu peito
guardado ficaria
esperando o dia no qual seria
enfim exposto e declarado
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE