SE NÃO TE AMASSE
SE NÃO TE AMAR
Há se eu não te amasse
Ignorava minha existência,
Então desceria o Chico
E infurnava mato adentro
Construiria uma cabana
No pé do jequitibá,
Vestiria uma tanga
E plantava uma roça
De milho e mandioca.
Ma se eu não te amasse
Não seria nem mesmo eu,
Não transpiraria tanto
Sobre esse poema.
Ha se eu não te amasse
Choraria tanto por não te amar
Por que na fuga pelo Chico
Eu iria acordar deste pesadelo
Que é o desejo de deixar
De te amar,
Mas isso é tão difícil...