Por Você
(¨`·.·´¨)
`·.¸.·´
Você me pediu
e eu voltei
foi como ouvir
o sussurro de tua voz
ao pé do meu ouvido.
Por você volto a te amar
em poesia.
Te dedilho em cada verso,
cada pedacinho teu é
minha rima preferida
É tua minha inspiração,
assim como é teu meu coração
e assim vou te decifrando
e desenhando este querer,
nas estrofes de um poema.
Por você eu voltei meu amado.
É por ti e pra ti esse amor versejado.
(¨`·.·´¨)
`·.¸.·´