Ritmo de paixão

Ainda lembro daquele dia...

Conseguiu num só olhar

Meu coração acelerar

Era oi, tudo bem, prazer

Faz o quê, ouve o quê, lê o quê

Nasceu onde, estudou onde, trabalha onde

Ufa.

A cada descoberta, batimentos mais fortes e rápidos

Era afinidade, era proximidade, era reciprocidade

Tudo junto, tudo ao mesmo tempo

Com o tempo, veio a rotina

Veio a pressa de ouvir, de falar

E o coração passou a bater num ritmo desacelerado.

Menos tempo, menos interesse

Menos sonhos partilhados, mais distância

Desacelerou.

A Ana Paula
Enviado por A Ana Paula em 01/07/2014
Código do texto: T4865379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.