UMA IDEIA FASCINANTE

UMA IDEIA FASCINANTE

Marcial Salaverry

Uma idéia fascinante,

que me atrai bastante...

Estar contigo,

mas isso não consigo...

A idéia me fascina,

te-la a meu lado...

Vou tentar,

seguindo do amor a trilha,

pelo caminho enluarado,

por teu corpo fascinado...

Sinta-me acariciando teu cabelo...

Pode ser um sonho penas,

mas, sigo a trilha...

Vejo-te...

Encontro-te...

Beijo-te...

Tenho-te!

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/07/2014
Código do texto: T4865374
Classificação de conteúdo: seguro