Espera...
Rolo na cama buscando por você,
já não domino essa vontade
e o meu corpo queima de desejo...
Fecho os olhos e num instante te vejo
Numa doce e deliciosa miragem,
sinto em meus lábios teu beijo...
O teu amor me domina,
Em teus braços sou presa fácil, não nego
e sem resistência... me entrego !!!