RAZÃO DO MEU VIVER

Outro dia,

Uma outra vida passa como a minha

É complicado

Outra mente outra alma

Outro corpo a envelhecer no espelho

Isso é complicado

Você já se perguntou

Se as estrelas brilham por você?

As folhas de outono

Caem com o soprar do vento

Silêncio agora

Fecho os olhos antes do sono

Só pra olhar você

Estamos à milhas de distância

Mas é como se você estivesse aqui comigo

Outra lágrima um outro choro

Outro lugar sossegado para morrer

É complicado

Outra vida que se foi para o lixo

Outra luz perdida em meu rosto

Isso é complicado

Será só imaginação ou os pássaros ainda cantam nossa canção?

As folhas de outono

Caem com o soprar do vento

Silêncio agora

Como sinto sua falta

Você está à milhas de distância

Mas eu gostaria que você estivesse aqui comigo

Oh como eu sinto sua falta

Sinto saudades da sua voz, do brilho dos seus olhos

É por isso que olho para o céu todas as noites

Pois assim vejo o brilho das estrelas

Fico a admirar o brilho do seus olhos nelas

As folhas de outono

Caem com o soprar do vento

Estou quieto agora

Fecho os olhos pra te olhar

Pois você está à milhas de distância

Mas sinto como se você estivesse aqui comigo

Pois você vive em meu coração

Você é a razão do meu viver