Difícil
Díficil me dominar
Se minha vontade é amar
O que vejo e desejo
Difícil...
Se o desejo é de prazer
É saciar minha vontade
Sedenta de voce!
Difícil...
Abraçar e não te sentir
Se quero teu corpo no meu abraço!
Difícil ...
Não te beijar
Se quando beijo
É teus lábios que sonho!
Díficil não te amar
Se te sinto em cada beijo
Em cada abraçar!
Mais difícil ainda
É tentar te esquecer
Pois minha vontade é te querer
Estar em cada desejo teu... e viver!