Ausência

A ausência desproposital, não fere,

Alimenta saudade, desejo.

Evidenciam-se sentimentos,

Confusão torna-se disposição.

E o amor resplandece.

A ausência desproposital, ou não

Interfere, seja para fazer presença

Seja para afastar de vez essências.

É aferência que o cerebro não devia responder,

É distância que nem sempre dá pra vencer.

É lembrança que nem o tempo nos faz esquecer.

É a diferença entre o ser ou não ser.

É espaço que as vezes escolhemos não mais preencher.

É poesia inacabada, é vida pausada.