A entrega do corpo sem amor
A entrega do corpo sem amor
só se guarda dor, sofrimento
momentos mal resolvidos, inúteis
lembranças descabidas, sonhos amargos.
Pode chorar a vontade, agite as lágrimas
mande as mágoas, passearem, irem embora
se for só de saudade, não se desespere
nem iluda o ritmo das batidas do coração.
No primeiro momento de alegria
sambe, entre na folia, sinta-se livre
viva, extasie uma grande paixão...
Com o prazer adocicado de carinhos
que um grande amor exige e mereça
sinta o gosto do amor te animando
desafie suas necessidades e se cubra de amor.
Ainda há tempo, olhe para trás, se libere
não esmoreça pelos tapas tomados na vida
ao tempo passado, foi apenas loucura vivida
e se é passado, passou... Esqueça, passou.
É um fato consumado, impuro, sem alegria
amor sem entusiasmo, pura invenção
acorde o sonho presente, abra o coração
junte-se, à harmonia, viva, delicie, um amor de verdade.