vida sem moderação
julho gelado que hoje s' inicia
celebração de anos de vida
sempre em boa companhia,
Deus e os filhos do coração
a vida é para ser sor(vida)
saboreada , sem moderação!
a cada minuto tragado,
um bom motivo para comemoração!
Benvinda Palma