COMPOSITOR

Dedilho no violão,

com você na cabeça,

uma doce canção,

talvez você nem conheça.

Canção que fala de amor,

de loucura e paixão.

O corpo queima de calor,

nas entrelinhas, tesão.

Canção fala de saudade,

de adeus sem razão.

Tenho, como verdade,

você no meu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/07/2014
Código do texto: T4865246
Classificação de conteúdo: seguro