"Espelho D'agua "

"... É nesse oceano de beleza,

mar de mistérios e sonhos.

Onde eu me vejo através de você,

que reflete meus sentimentos e minhas emoções..."

( "Espelho D'agua ", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/05/2007
Código do texto: T486524