ALMAS METADES

Almas que se reconhecem,

encontro de céu e mar.

De muito mais vidas carecem,

longe, não podem ficar.

Almas que são as metades

de um coração imortal.

Se amam, exalam verdades,

acima do bem e do mal.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 01/07/2014
Código do texto: T4865236
Classificação de conteúdo: seguro