CAMINHADA SOLITÁRIA

Para que a Mudança seja entendida

o Anjo pinta o Arco-Íris com os nomes dos Sentimentos

as asas do Anjo são pétalas da rosa da Intimidade

e a seu toque as pedras Pulsam

e o Amor Infinito é Evidente

o Anjo caminha sobre as águas

e crava as bandeiras da Velocidade e do Prazer na tristeza

dos solitários.

O dia só amanhece para que a Magia

celebre a aliança com a Ciência

e se os tronos estão vazios

é porque só o Amor tem Poder.

O Pavão dialogo com o Corvo

quais números gravados nas Moedas

para compra nos Olhos da Visão da Alma,

porque estou bebendo as cores do crepúsculo

enquanto acelero o motor do coração

na caminhada solitária pelas longas avenidas

que não me trazem você

lembram que sem mulher posso apenas delirar

embaixo das estrelas rasgando a pele dos sonhos

no fogo dos céus de onde o Anjo tira da palma

das mãos as raízes das nuvens

cujos raios me conduzem ao teu encontro