FLORES POÉTICAS
Sua voz doce, meiga e serena
Transbordante de ternura e carinho,
Derramou sobre mim como um bálsamo,
Adentrando pelos meus poros,
Repletando meu intimo de luz e alegria...
Seus versos lindos e emocionados,
Tocaram minha alma como flores poéticas.
Perfumando, cantando e encantando,
Com a sublimidade do ser que ama.
Seu coração abrigo, um menino carente e levado,
necessita de muito amor, carinho e cuidado,
para que não macule sua docilidade e beleza .
Denise Flor©