Ao teu Calor .
Indicas a lua em teus sonhos ,
Tranquila e despreocupada ?
Pressão baixa com explosões
de sentimentos , me fascinas .
Fogo ti consome em cascatas ,
me surpreendes a cada dia em
teus desejos , de felina mortal ,
meu coração , salta em teus olhos .
Nossos sonhos
estam apenas começando ,
a brilharem às fadas , olhos às nuvens ,
ventos de vidas em nossos corpos .
Onde estão nossos desejos ? ? ?
Jamais saberemos explicarmos ! ! !
Encontrá-los ,
em nuvens de magias , fascinações .
Intercalam nossos momentos ,
refletem nossas vidas ,
em poder do meu coração ,
derreto o sol ,
me torno a chuva , em desejos .
Molho todo teu corpo divino ,
aos teus olhares de flor - de - lis .
{ Turbinas de corações , aos teus lábios }
{Cobiças de sonhos angelicais }
Aos privilégios , sobre teu corpo , em admirações
aos teus gestos , reluz em explodir minha vida ,
Olho aos lados , ti encontro em meus sonhos ,
combinas teus sentimentos , em minhas veias .
Sobrevôo as estrelas ,
nascem minhas fascinações ,
em minha mente o calor , de tuas sensações ,
que invadem todos , meus sentidos ,
aos teus beijos em aromas de vulcões .
{ Tu me dominas , aos segredos de teus beijos }
Duas almas ligadas ,
se encontraram em luas ,
regam vidas , regam histórias ...
Teus gestos de menina , provam a mim ,
que a amarei eternamente ,
tornando nossos espíritos únicos ...
Sobrevoando ,
nossas vidas ,
em nosso quarto , quando sonhas ,
em viveres apaixonada .
Ao teu calor , afoga-mes em teus beijos ,
morarás eterna em meu coração ,
ao calor de nossas erupções de vulcões ...
{ Deslumbrando todas nossas Paixões }
{ Aqueça-me , queime todo meu corpo }