Amor de Flores

Amor de Flores

Flores sempre especiais

Capazes de tocar os sentimentos

“bagunçar” tudo o que está lá dentro

Trazer sensações surreais.

Flores como vós eu encontrei jamais

Sois do grande amor, o alimento,

Portadoras, na essência, dos grandes momentos,

Flores como são especiais.

Meu amor teu encanto por elas

Lindo sentimento e alegria

Que em teu cuidado se revela.

Flores as mais belas companhias,

Embelezam todas as janelas

Flores é o mais belo nascer dos dias.

Meu amor teu amor florido,

Puro e especial a cada momento

Renova a cada instante o belo sentimento

Torna nosso amor mais fortalecido.

Marcel 29-06-14