Sinto

Sinto Frio

Sinto Falta

Sinto ausência

Sinto muito por não ter você aqui.

Sinto pressa

Sinto medo

Sinto desejo

Sinto até quando deixo de sentir.

Sinto o toque

Sinto o cheiro

Sinto saudade

Sinto tanto que já não sei mais o que sentir.