ÍNDIA MARA

Eu fui embora pra mata

Tudo porque aquela ingrata

Resolveu me passar a perna

Levo agora vida selvagem

E a minha nova imagem

É de homem da caverna

Traído e amargurado

Mas já estou enrabichado

Porque minha estrada não finda

E amor puro é coisa rara

Conheci a Índia Mara

Menina meiga e linda

O que é que eu vou fazer

Se o amor veio a aparecer

A final a gente merece

Nela eu mato a minha sede

E é no balanço da rede

Que o nosso amor acontece!

Escrito as 22:01 hrs., de 30/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2014
Código do texto: T4865003
Classificação de conteúdo: seguro