ESCUTE MEU CORAÇÃO

Dá-me tua mão nos caminhos da vida...

Pois amanhã tu não sabes quais pedras lhe trarão tropeços.

Neste destino que nos reserva um começo

Tu irás talvez perder, minha querida,

Este caminho que conseguirá, eu sei,

Levar-te, a alegrias que, eternamente te darei!

Escute meu coração, o teu, sempre escutei!