Travesseiros do Amor
Travesseiros do amor.
Nos travesseiros que já usamos
Mandei bordar teu nome
Dentro deles escondi meus planos
E confessei meus segredos de homem.
Não temo que a você um deles revele
Tudo o que a eles contei é lindo
Coisas de arrepiar a pele
Vontades de um amor infindo.
Se por ventura deles você escutar a voz
Num momento em que de mim deitada lembrar
Sentirás o amor que habita em nós
E a vontade recíproca de nos amar.
Eles sabem do que eu falo?
Não sei, pode ser que sim
Senão eu mesmo minha vontade te declaro
E digo quanto de você esta em mim.
Por fim te convido a encostar tua cabeça comigo
Neste momento de ardor
Pois amando como sempre eu sigo
Somos dois travesseiros do amor.
Te amooo