Olhos apaixonados

Nada mais belo do que olhos

marejados de paixão dia e noite

de emoção

banhados em paixão

fixos no alvo do seu amor

e penhor de alegria.

A esperança é vivida e faz

de cada dia uma felicidade

quase que palpável.

Nada tão belo quanto

olhos apaixonados

tudo através deles possuem mais cores

e sentidos tão límpido quanto

quanto as lagrimas de emoção

em ser de quem se ama.

Nada mais belo

do que os seus olhos

pequenas, tempestuosos

como um mar bravio

mas brando e terno

para me tocar.

Há esses olhares apaixonados

não sei o porque

Sempre me impressionam.

Olhos enamorados se beijam.

C.A.Martins