FAVOS DE MEL...
 
Alvoreças em mim
Ouça em meu ser palavras de amor
Meus lábios em loucura gotejam
Saciar em tu’a boca
A sede de uma paixão
Seguindo a trilha em fascinação
Que em façanha
Por aflição me acolhe...
 
Eu, deslumbrado em teu ser,
Aguço e suspiro em ais...
Bebo beijos em sôfregos goles
De desejo de a fonte chegar,
Doce qual mel nos potes reais
É delícia... Ser servido em seus cálices.
 
MargarethDSL