Diz que sim, meu bem

Diz que sim...

Que eu vou te buscar,

Eu vou te procurar!

Eu vou à Lapa, eu vou em Copa,

Eu vou em Botafogo,

Grito teu nome em Ipanem

O mar há de me dizer.

Grito o nosso amor em Madureira.

Desço Morro Agudo à Nova Iguaçu,

Mas eu sei que vou te encontrar!

Diz que sim, meu bem...

Que nosso amor nasceu no Rio,

Banhado na felicidade e alegria

De Rio, ondas de paixão,

Maresia perfeita desse coração~

(G)