O que?

Quero saber o que faço

Diante de tal amor exagerado

Tento lutar com todas as garras

Para lhe mostrar entusiasmada

Que posso ser feliz ao seu lado.

Quero saber o que faço

Para mão sofrer demais

Quero poder lhe amar

Sem precisar sufocar

E nunca mais chorar.

Quero saber o que faço

Não aprendi a amar pela metade

Mas o inteiro não consigo alcançar

Tento ser feliz desse jeito

Mas meu coração não aceita.

Quero saber o que faço

Para dissipar esse amor que maltrata

Quero sorrir quero ser feliz

Sem precisar de te pedir

O amor que nunca tive.

Quero saber o que faço

Para apagar o passado

E amar sem receio

E poder gritar

Que posso ser feliz sem você

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 30/06/2014
Código do texto: T4864757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.