fotografia

Fotografias suas amor

Que me fazem gozar no seu amor

Pois nem o mais doce favo de mel

mais doce que seus beijos

Que me levam aos ceus

nao sei como fiquei viciado por ele

nao sei se foi por um beijo

Nao sei se foi pelo fato de te amar

Mas ao seu lado

Sinto que estou no parai­so

Parai­so do seu beijo

Paraíso do teu corpo.

não importa quantas letras precisa

Todas Se resumam em uma palavra

Eu te amo

Mas que qualquer forças do infinito

Pois do seu lado estou no parai­so

No qual eu gozo

No seu amor

Todos os beijos que de ti ganhei

Numa bela canção de amor transformei

Para que nela eu possa gozar 24 horas por dias.

Nao sei se e amor demais pra mim

Pois sei que não sou o melhor homem do mundo

Mas do seu lado eu quero ser

homem que sempre sonhei em ser,

o pai que sempre quis ser,

O avô´ que sempre sonhei.

Oh! Juliana

Se hoje ainda não sou

Do seu lado serei

O seu eterno amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/06/2014
Código do texto: T4864749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.