QUERO!

Eu quero mergulhar

De corpo e alma

Nesse sentimento,

E saciar-me interamente.

E me afogar na sua

Boca num beijo profundo

E sentir me desfalecido

Nos seus braços.

Quero tocar o céu

De sua boca e te levar

Ao prazer enlouquecido

Dos desejos, dos amantes.

Ser o seu momento

Jamais vivido,

E depois, a saudade

Do que aconteceu...

Nillo Sérgio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/06/2014
Código do texto: T4864685
Classificação de conteúdo: seguro