Deixe eu continuar te amando?
Prender e desprender, já não sei...
Às vezes dói tanto
e é tão vasto e imparável
como uma tempestade
que não quer saber
aonde está indo,
só quer saber
onde vai chegar.
Talvez.
E essa dor não se iguala a nada
ela é tão subjetiva
que cria as próprias conclusões,
do que deve ser ou não
as consequências exatas.
E o que eu faço nesse proceder?
Eu ainda não sei, só sinto.
Eu não tenho culpa meu amor
não tenho controle algum
do amor que vive em mim,
sem querer ser aprisionado
sem querer se construir
com alguém que se apegue a ele
e não queira mais sair de perto.
Eu já havia me dito
conversado comigo,
mas, tem vezes que meus egos
são tão mais fortes, que
parerem que tem medo
que eu os deixe.
Não os deixe mais se manifestarem.
Eu nunca deixarei de te amar
isso em mim é tão intenso,
não é nada explícito.
Só sei que não nasci para isso
para ficar muito tempo a dois
O meu desprendimento não me deixa...
Eu não sei mais me prender, desaprendi.
Juro que já tentei mudar
Já tentei diabo a quatro
mas eu nasci só para amar de longe,
não sei amar de perto, e não é medo
medo de amar nunca tive
é que os efeitos me moldaram assim.
como eu devo aceitar um risco
de dependência emocional
se lidar com as emoções é um problema
enorme para mim?
Eu aprendi a amar
mas não sei ver o amor
como algo dependente,
meu amor é tipo passarinho
gosta de voar por aí, sem pressa
e muito menos sem demora,
com seu cantar para lembrar
das eclosões sentimentais.
Eu não prometo nada
porque do amanhã nada sei.
Construo os meus momentos
com o fragmento presente
vez ou outra, me é servido.
mas também, não sei guardar mágoas
porque assim tenho sempre lugar
para mais alguma coisa ou pessoa
dentro de mim.
Posso continuar te amando
mesmo assim, a distância?
Deixa?
O teu estoque dentro de mim
ainda não acabou.
Ao contrário, só transborda.