Guerra de paz...

O amor pode ser lindo,

Mas tem seus inimigos...

Terá seus defeitos,

E suas qualidades...

Terá suas fraquezas,

Seus objetivos...

E até mesmo as vezes a razão,

Porque la no coração você vai saber...

No amor é igual a guerra,

Tudo é valido para ganhar...

Ou você sai vitorioso ou derrotado,

Então entre em guerra já meu amigo...!!

Porque se você acha que ela vira até você,

Se ta muito enganado...

Porque nada vem facil,

Mas quem corre atras dele sempre achara ele...

Quem ama cuida,

Quem cuida sera amado...

Pra quem luta,

Saira como ganhador dessa luta...!!