Uma estrela a brilhar o hoje
E nasce uma estrela, daquelas que faz você pensar.
Que brilha dentro de você e ilumina as suas ideias.
Que inunda toda a constelação do seu mundo.
E ela devora todos os temores que um dia você regava,
Sem ao menos saber que regava, e crescia desde então.
A vida se torna tão pequena diante das estrelas,
Visto que, ela se mostra passageira de um jeito que nada dura para sempre, porque a vida na terra é finita, só.
E a estrela brilha eternamente, sem entristecer.
Tão curta quanto uma noite, e tão clara quanto o dia.
E os vetustos pensamentos se tornam menos importante.
Porque somente o agora que determina o que se tem da vida.
Nenhum distúrbio chama atenção para se tornar o centro.
Isso, já se torna página virada, já que não é mais necessário.
Porque tudo se vai, a toda hora, todo instante e a todo segundo que se passa, no seu arrastar de informações.
E as pessoas vão mudando seus rostos, à medida que Envelhecem e as rugas mostram que o tempo já passou.
E uma pergunta vem: o que fiz da vida até agora?
Vão amadurecendo seus espíritos, no momento em que compreendem as coisas.
E percebem que, tudo é nada, e o nada é somente o tudo
E que ambos são as mesmas coisas em que só fazem sentido juntas.
E que a liberdade é ouro, e o aprisionamento é papel.
A honestidade é palavra viva, daquelas que iluminam o coração.
E que pelo simples, se eleva, se denota na imensidão colorida.
E aí, nota-se que as pessoas que você ama, são as mais importantes da sua vida.
Sendo que ainda, você tem pessoas pra amar de verdade, sem restrição.
E também, todos os sentimentos contrário ao amor, não tem importância alguma.
E você aprende a selecionar as palavras que vai dizer a estas pessoas.
Para não querer machucar mais ninguém, porque a estrela que nasceu em você
É a sua consciência trabalhando a favor daquilo que já desvendou de você mesmo.
O seu coração irradia paz, e todo aquele furdunço do passado se torna fugaz
O suficiente para não conquistar espaço algum no que você deixou crescer hoje.
Naquilo que deve ter em seu terreno eterno: a fé, a esperança e o amor.