Infinito
Eu te amo, infinitamente.
Não penso em termo perdido.
Pode aparecer mares de pedintes
Não sei amar de forma diferente
E nem outro alguém, que não seja você.
Meu amor é ilimitado para você.
Eu sei esperar meu amor
Te preciso não precisando.
E mesmo assim, em tempos difíceis,
Até quando vem os dias reflexivos
Te trago para perto do meu ouvido
Para que as palavras do teu sentir
Façam muito sentido em meu sentir,
Sei que sabes o quanto eu te amo.
Esse amor renasceu tão inocente
Como cego em tiroteio
Quase se perguntando para onde ir.
Foram dúvidas recíprocas
Ao longo do tempo
Mas, que ainda são, e muito.
De forma que a paciência nos levanta.
E também, nos guia pelo coração.
Te amo com tudo o que devo amar.
Nessa confusão de vai e vem
Com Beethoven invadindo o cenário
Que beleza, não é mesmo?
Ele tece canções maduras
E me faz ir até você, me eleva.
Que se aloja em minha mente.
E são esses momentos meu amor
Que percebo ainda mais os laços fortes
Que nos unem a cada vez mais.
A cada complemento nesse nosso todo.
A caga fragmento de entendimento mútuo
Em verdades conseguintes ao nosso ver.
Durma hoje com a ideia de que somos
Eu e você, duas peças diferentes e,
Do nosso quebra-cabeça louco,
Que se encaixam perfeitamente
E que só fazem sentido juntas.
Forever, I and you, infinity