“Mãos”

Mãos que tecem notícias

Sãos as mesmas mãos que traduzem

Carícias,afagos,delícias...

Perto ou longe,convidam,conduzem

Pelos trilhos da liberdade

Reluzem no infinito

Dos teus olhos a intensidade

Do sentimento audaz,manuscrito

Mãos que doam energia

Semeiam a paz ,o alento

Descobrem mares de alegria

Do coração desfiam o tormento

Mãos que tecem o destino

Não são por acaso,senhor!

Que te fazem menino

Tecido de sonhos e de amor...

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 30/06/2014
Código do texto: T4864609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.