O AMOR... TINHOSA MENINA.

Como disse meu amor! ...

A conquista gera sofrimento.

Tu vieste devagarinho

Invadindo o meu espaço.

Conquistou meu coração

Com todo o seu agrado.

Naveguei entre os seus poros

No desejo dos teus anseios.

É tinhosa esta menina.

É um doce de mulher.

Na conquista de um homem

Ele faz o que ela quer.

Devagar veio chegando

E o amor, assim, fluiu.

Como dois passarinhos...

Neste voou... Foi plainando.

Não, á, dúvida neste ato.

Consciência engavetando.

Traquinagens neste namoro

Autoridade incomoda.

Tu viajas, nesta alma.

Procurando, o que está guardado.

Na vertigem, dessas horas.

No relâmpago das ilusões.

Es, freguês, com distinção.

Suas culpas arquivadas.

No sofrer da existência.

Brinca a água, a qual se inclina.

A toda esta... paixão....

NEIRE LUIZA COUTO 28/06/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 30/06/2014
Código do texto: T4864496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.