E Mesmo Assim,

Mesmo que passe anos e anos,

Que nasçam e cresçam cidades,

Mesmo que passe séculos, milênios,

Mesmo que dure mais que eternidades,

Mesmo que o céu desabe sobre a terra,

Mesmo que eu envelheça, morra,

Mesmo que eu ressurja em outro corpo, em outra vida,

Mesmo que eu definhe, que eu me quebre toda,

Mesmo que passe vidas e vidas,

Mesmo que minha memória seja recolocada e substituída,

Mesmo que todos lutem contra,

Mesmo que esta guerra possa ser vencida,

Mesmo que eu não queira,

Mesmo que meu corpo se torne pó,

Mesmo que eu me transforme em uma louca,

Mesmo que o mundo inteiro sinta dó,

Mesmo que o cansaço me vença,

Mesmo que eu não saiba mais o por quê,

Mesmo que eu me torne uma extrema perseguidora,

Ainda amarei você.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4864465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.