Não sofre por amor!

Não se sofre por amor!

Não se sofre por amor...!

O amor tem que ser livre

Lindo, radiante como

Um dia caloroso de sol

O amor tem que acolher.

Os corações tem que estar

Em sintonia...

Não se sofre por amor...

Pois o amor é vida, é felicidade

E nunca sofrer...

Amor que faz sofrer, amor que faz doer

Não é amor...

O amor faz doce o caminhar

Faz sorrir os corações

Faz a vida colorir.

Não se sofre por amor...!

Amor é vida

Vida é amor...!

E assim sou EU vida e amor

E vivo para para o amor

Para amar...

Maria Clara Aparecida Rezende

30-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/06/2014
Código do texto: T4864462
Classificação de conteúdo: seguro