Louca saudade!

Louca saudade!

Ah! essa louca saudade por ti

Dos teus beijos, teus abraços

Tuas mãos fortes me pegando

Ah! Que saudade!

Do teu olhar a me devorar

Do teu cheiro

Do sentir dos corpos a

Se enrolar

Saudades, simplesmente

Saudades...

Dos momentos quentes

Momentos de intimidade

De amor profundo.

Sei que é um amor

Puro, um viver puro

Que abraçaremos

Neste mundo sem fim!

Maria Clara Aparecida Rezende

30-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/06/2014
Código do texto: T4864461
Classificação de conteúdo: seguro