Olha - me!

Olha - me

Sou eu amor

Que olhar pasmo é esse?

Vem...

Toca - me,

Um beijo me dá,

Vem sentir que sou eu...

Não estás sonhando,

É realidade você e eu,

Como é lindo te ver assim!

Com esse brilho no olhar

E sem acreditar, se está

mesmo vendo o que vê

Ou se é miragem

Seus olhos não estão

Te enganando é a mim

Que estás olhando,

Vem e toca - me

Assim terás certeza

De que mais uma vez

Seus olhos estão me vendo

E que eles nunca te enganaram.

Agora vem...

Olha nos meus olhos

Eles tem muito a te dizer

Não fiques ai parado

Vem logo...

Vem... Toca - me

Beija - me sou real

E aqui estou

Pronta para amar

E ser amada por ti

VEM...

Maria Clara Aparecida Rezende

30-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/06/2014
Código do texto: T4864459
Classificação de conteúdo: seguro