A BUSCA I
eu poderia voltar no tempo
100,200 anos atrás
lembrar o que fui
quem amei
talvez seja tudo frio e triste
tenha vivido coisas estranhas
em montanhas distantes
sonho que percorri outros mundos
vento gelado me lembra alguém
acho que vivi muitas vidas
tenho a sensação que sou eterna
que nunca vou morrer,ou acabar
que vou sempre voltar e voltar
não sei se isto é ruim
ou se é bom
mais busco sempre alguma coisa,ou alguém
por mais que a vida me leve por caminhos distantes
ainda não encontrei,
talvez em outra vida.