O amor é sempre possível

Meus olhos vagam o infinito...

Sequiosos de sua presença...

Sofrem o vazio e o vácuo...

Te desenham, guardam a crença

De vislumbrar a sua face

Em algum doce momento...

A alma, livre das peias

Que se fazem pelo tempo

E a distância, existentes;

Te abraça e tudo compensa...

Nada impede o meu amor...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4864438
Classificação de conteúdo: seguro