ATREVIDA



Quando te encontro, acende o desejo
Agitando meu corpo em ondas gigantes,
Arrepios na pele suplicam um beijo,
Coração palpitando em olhares vibrantes
Se da minha janela, passando te vejo...

Emoções em clausura logo explodem,
Na minha longa e dolorosa espera,
Os minutos lentamente se movem,
E logo me transformam numa fera!

Já não domino meus sentimentos,
Sou presa fácil dessa paixão,
Mendigando fugazes momentos,
Uma frágil refém da emoção...

És um insensato, um bicho vadio,
Que aprisiona o meu coração,
Ao teu lado sou atrevida, fera no cio,
Um resplandecente e ativo vulcão...