Poder amar
PODER
Anna Maria David Rossetti
Secreto e Misterioso!
Mar!
Amar, Sonhar e Realizar!
Sentir teu cheiro.
Ver, Viver ser Feliz!
Ondas e carícias.
Afagam dor!
Lágrimas silenciosas
debruçadas no teu leito.
Quando tiver que partir.
Quero estar nas entranhas
das correntes que te
levam para bem longe!
Metamorfose!
Teus braços!
Amado Mar!...
Aninha.
— em POEMAS!...Sonhos!