Fora de Moda

Poderia eu fazer um poema de amor

porém está fora de moda

Ficarei ridícula

Serei velha e demodê

Poderia eu cantar uma canção de amor

Porém está fora de moda

Serei escrachada

Ficarei triste e humilhada

Poderia eu escrever um conto de amor

Porém está fora de moda

Ficarei entristecida

Serei xingada e ofendida

Poderia eu falar de amor

Porém está fora de moda

Serei ultrapassada

Ficarei magoada

Farei, escreverei, cantarei, falarei de moda?

Não! O amor é mais importante

O bem maior.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 30/06/2014
Código do texto: T4864234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.