ARMADILHAS DO AMOR ...
O Amor anda a espreitar em minha porta
Onde estás,Ele,sussurra e um vento gélido sinto
Abraço o travesseiro,fiel confessor,para ele não minto
Perdido em mim,não sei aonde vou,pressinto a emoção morta...
Minha voz abafada pela dor, arrisca umas palavras
Tu, Amor, estás em mim
Não vês!!!!!!
Meu olhar triste e cansado busca uma oportunidade
Será que vivo a sonhar os que amam desconhecem a realidade?
Mãos suaves tocam a porta
Sou eu
Eu quem?
Meu cérebro atônito questiona
O perfume é conhecido,traz paz e ferve o sangue...
Estou o louco,ah armadilhas do amor
Não há ninguém atrás da porta
Ó cruel desejo
Em que porta estará o Amor
Colo o meu rosto nela
Estou atrás da porta
Atrás da porta
Em ti , a chave
Vem...