Eu te amo, amo loucamente

Não sei porque,

que eu ainda choro de amor você

nem sei porque,

se você disse não mais me querer.

Mas eu sei porque,

que eu ainda nutro por ti essa paixão

e eu sei porque,

é porque não mando mais em meu coração.

Se você cansou de mim,

é porque não souber receber o meu amor

que eu lhe doei,

com toda a minha força e com muito calor.

Se eu te amo demasiadamente

e todo sofro por não mais te ver

é porque o que houve entre a gente

não é coisa fácil de jogar fora e esquecer.

Quando te amo minha entrega é total

e é por isso que te digo minha flor

que amor como esse não tem igual

te amarei para sempre, mesmo cheio de dor.

Eu te amo, amo loucamente

e é por isso que choro apaixonado

pois essa paixão que houve entre a gente

agora só sobrevive de um único lado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/06/2014
Código do texto: T4864187
Classificação de conteúdo: seguro