Outra carta
E se eu escreve-se outra carta?
E se eu não tivesse me entregado?
E se você aceitasse?
Gostou dos meus versos que eu sei
Mas não permitiu
Sou apenas uma poeta
E você queria mais
O que posso fazer se não tenho o que quer?
Posso fazer o que se não me ama?
Se ja não liga mais
Eu queria só mais uma vez
Uma carta te entregar
E te mostrar que é verdadeiro o que eu sinto
Será que acreditaria?
Ou rejeitaria como das outras vezes?
Eu só queria mais uma vez
uma carta te entregar
E te mostrar que é verdadeiro o que sinto
Eu só queria mais uma vez
uma carta te entregar...