Prêmio da Academia

Há dias em que me vem

A vontade do adeus...

E dói...

Há dias em que não consigo

enganar ninguém

Dizer que tudo está bem

Sorrir pro meu inimigo:

O amor...

Há dias em que o Oscar é meu

Será que você imagina

Até onde vai essa mentira?

Será que você sequer cogita...

Ah, meu amor...

É como diz Ana Carolina

"Toda vez que eu procuro uma saída

Acabo entrando sem querer na sua vida"

Há dias em que aqueles momentos me atacam

Memórias órfãs

Queria ter sido trouxa

Talvez otária

Mais simplória...

Há dias que não quero estar tão perto

Quero nao ser alguém na sua vida

Quero não ser sua amiga

Há dias que me sinto assim

Há dias que não sinto nada

Eu amo apenas...

E embora eu tente

Não consigo dizer adeus

E embora eu entenda

não consigo ficar calada

Quero seu "amor",

A "esperança" no seu olhar

E mais nada...

no fim de 2007...

Márcia Bonfim
Enviado por Márcia Bonfim em 30/06/2014
Código do texto: T4864173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.